Nuestro Aviso
de Privacidad

Nos ocupamos para que la seguridad de sus datos personales quede resguardada de la mejor manera.

Su información nunca es transferida a terceros.

SERVICIOS AL USUARIO

Aviso de privacidad

Autopista Morelia Salamanca, S.A. de C.V. (AMS), con domicilio ubicado en Arquímedes 3, Piso 3, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, en México Distrito Federal, suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted (Titular), los utilizaremos exclusivamente para llevar a cabo actividades de cobro de peaje en la autopista Morelia-Salamanca, facturación electrónica, renta de servicios vinculados a la administración de la autopista Morelia-Salamanca y para conocer la satisfacción del cliente por el servicio que le brindamos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente, en el presente Aviso de Privacidad le detallamos los datos que le serán solicitados y que variarán de acuerdo con el trámite o servicio que el Titular solicite.

Página de Internet

Le informamos que nuestra página de Internet contiene scripts de programación, cuya única finalidad es monitorear su comportamiento como usuario, conocer sus áreas de interés y brindarle un mejor servicio y experiencia de navegación unicamente dentro de nuestra página. Mediante estos scripts, no se instalan cookies, no se obtienen datos personales, ni del equipo, ni de geolocalización, direccion IP; así como ningún tipo de información guardada dentro de su equipo de cómputo.

Formulario de quejas o sugerencias

Para darle seguimiento a cualquiera de estos trámites, en este módulo se le solicitarán: nombre y/o razón social del Titular, correo electrónico, teléfono fijo o celular (opcional), tramo de la autopista utilizado, el motivo y la frecuencia de uso. Por último se le pedirá que exprese su calificación respecto al servicio recibido y si lo desea, aporte comentarios adicionales.

Módulo de facturación

A petición del Titular y para la elaboración del comprobante fiscal a su favor, se le solicitarán: nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, correo electrónico para recibir el CFD. Para este trámite, le informamos que estos datos exclusivamente, serán compartidos con el Servicio de Administración Tributaria.

Servicios especiales

Para llevar a cabo la contratación o renta de servicios vinculados a la administración de la autopista Morelia-Salamanca, le podrán ser requeridos cualquiera de los datos anteriores, así como documentos oficiales que acrediten de manera satisfactoria su identidad.

AMS no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

AMS se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas y físicas para el tratamiento que se le dé a la información de sus datos personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos, operaciones con terceros, tales como cobro a través de tarjetas bancarias y facturación electrónica.

Derechos del Titular

El Titular tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de él, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El Titular podrá en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud vía correo electrónico a: contacto@camssa.com.mx

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por AMS, informándole al Titular de dichos cambios a través de nuestra página web y pudiendo consultarse en: www.camssa.com.mx/servicios/avisoDePrivacidad.html

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones relacionadas con la privacidad y protección de datos personales a la cuenta de correo electrónico: contacto@camssa.com.mx